商会动态

热烈祝贺富士达产业基地暨西安高新区系列项目集中开工仪式圆满举行

发布时间:2019-04-24  |  点 击 数:6146

4月24日上午9:00,富士达产业基地暨西安高新区系列项目集中开工仪式在富士达产业基地项目现场隆重举行。市委常委、高新区党工委书记、航天基地党工委书记钟洪江,管委会副主任杨华等高新区领导及富士达公司公司领导、集中开工系列项目企业家等共400余人参加了开工仪式。仪式由高新区党工委委员、纪工委书记王宽让主持。



仪式上,高新区党工委委员、管委会副主任杨华介绍参加本次开工仪式项目情况;郭总在开工仪式上作为企业家代表致辞。

富士达公司是1998年五个人租一间民房,借两万元开始创业的。2006年入驻高新区。在高新区的大力支持下,通过自身的不懈努力,实现了“创国货第一品牌,与国际名牌一比高低”的高远目标。我们不仅超越了沿海的对手,而且战胜了不少的国外同行。今天的富士达已经成为应用传统文化治理企业的典范、自主创新的典范、军民融合的典范、高质量发展的典范。富士达结合新产业基地的建设,提出了新时期发展的宏伟目标:即成为行业国际知名品牌、在军工配套领域有所作为并大有作为、让每一个富士达人成为自己家族的明白人。我们相信在省市高新区各级领导的大力支持下,通过我们的努力,这个宏伟的目标一定能够实现,一定能为高新区“大干123、建好首善区”作出新的、更大的贡献!

富士达产业基地项目总投资4.9亿元,占地29亩,基地新建厂房53424平方米。新基地的建成将大大提升富士达的发展空间、产能及综合竞争力。对公司抢抓5G及军工大发展的机遇,实现跨越式发展具有重要的意义。

版权所有: 陕西省国生军民融合企业商会     陕ICP备17021508号    邮 编:710065

地址:西安市高新区软件新城天谷七路996号西安国家数字基地一期C座6层     电话:029-65695359     邮箱:sx_gssh@163.com