商会动态

中星测控邀请鲁百年博士 作《创新设计思维》专题讲座

发布时间:2021-08-06  |  点 击 数:1560

8月6日上午,我商会理事单位西安中星测控有限公司邀请创新设计思维(中国)研究院总顾问鲁百年博士作《创新设计思维》专题讲座。 中星测控全体中高层领导参加了活动。

鲁百年博士,2008年荣获首届黄炎培职业教育管理奖,是清华大学、北京大学顾问,国家行政学院特聘教授,北京大学《创新工程实践》特聘教授,中国传媒大学设计思维创新中心特聘专家,现任创新设计思维(中国)研究院总顾问。

讲座中,鲁百年博士结合多年经验及实际案例,重点讲述创新思维的基本概念、创新思维的“六要素”和如何进行创新、创新思维对企业的重要性等。两个多小时的讲座,深入浅出的讲解,期间穿插互动,让参会人员受益匪浅。

成为全球传感器界有影响力的创新型公司是中星测控的发展愿景。相信在鲁百年博士的助力下,中星测控将已创新思维推动发展,更快地实现自己的目标。

版权所有: 陕西省国生军民融合企业商会     陕ICP备17021508号    邮 编:710065

地址:西安市高新区软件新城天谷七路996号西安国家数字基地一期C座6层     电话:029-65695359     邮箱:sx_gssh@163.com