商会动态

关于举办“庆建党百年 赞辉煌成就” 主题书画摄影比赛的通知

发布时间:2021-06-04  |  点 击 数:750

为庆祝建党100周年,进一步深化党史学习教育,商会拟组织一期书画摄影比赛,歌颂党的百年光辉历程,展现国家发展新貌,弘扬主旋律,激发正能量。现将相关事宜通知如下:

一、活动主题

以“庆建党百年、赞辉煌成就”为主题,用书法之魂、丹青之妙、光影之美讴歌党的光辉历程,见证国家、企业的奋斗发展之路,展现商会会员企业学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的实际行动和精神风貌,弘扬干事创业、担当作为的优良作风,抒发爱党爱国爱企业的真挚情怀。

二、时间安排

1.征稿时间:6月6日到6月20日;

2.评选时间:6月21日到6月25日;

3.结果公布:6月28日。

三、参赛对象

陕西省国生军民融合企业商会、西安市科技装备业商会和西安高新区科技装备业商会所属会员企业。

四、作品要求

1.主题鲜明,内容健康,以书法、绘画、摄影等作品的艺术美弘扬主旋律,传递正能量。

2.书画作品种类及体裁不限,作品尺寸大小三尺或四尺,可不装裱,以电子版JPG报名参赛,以实物作品进行评比。书法作品仅限毛笔字,不含硬笔书法。

3.摄影作品必须为电子版,JPG格式,像素大于300dpi,图片大小2M以上;作品可以是单幅或组照(5幅以内,并标注序号),彩色或黑白照片不限。原创作品可做裁切、亮度、对比度、色彩饱和度的适度调整,不得作合成、添加以及大幅度改变色彩等技术处理,不得提供电脑创意和改变原始影像的作品

4.所有参赛作品需在活动期间发送至指定邮箱(sx_gssh@163.com),作品发送指定邮箱视作自愿报名。作品须在电子版本上命名,格式为:作品标题(组照请在文件名后加上序号)+作者姓名+单位。

5.每个会员单位遴选摄影作品不得超过5幅,每人报送作品不超过2幅。所有参赛作品在评比、展示后返还作者。

五、作品评选及奖项设置

1.作品评选:商会秘书处邀请有关专家根据作品的思想性、艺术性和技术性,围绕作品表现主题的感染力、创意、构图、布局等方面进行综合评比。

2.奖项设置:书、画及摄影作品各设3个奖项,其中一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,商会对获奖人员颁发获奖证书并予以1000元、800元、500元的物质奖励。

六、相关说明

1.商会有权对参赛作品进行洗印、制作、展示等公益宣传活动,不向参赛者支付稿酬。

2.参赛作品必须是作者本人原创,作品中所涉及的相关法律责任,均由作者本人负责。

3.参加者同意商会拥有本次活动规则的最终解释权,且均视为同意并遵守以上各项规定。





陕 西 省 国 生          西 安 市            西安高新区
军民融合企业商会       科技装备业商会       科技装备业商会
                                     
2021年6月4日
联系人:刘玮立13891935255

版权所有: 陕西省国生军民融合企业商会     陕ICP备17021508号    邮 编:710065

地址:西安市高新区软件新城天谷七路996号西安国家数字基地一期C座6层     电话:029-65695359     邮箱:sx_gssh@163.com