商会动态

省委统战部非公经济工作处、省工商联经济部调研考察商会5家专精特新“小巨人”企业

发布时间:2021-08-23  |  点 击 数:1895

8月23日下午,省委统战部非公经济处处长马静、省工商联经济部部长王彩凤一行调研考察陕西省国生JMRH企业商会5家专精特新“小巨人”企业——西安西驰电气股份有限公司、西安爱邦电磁技术有限责任公司、西安中科立德红外科技有限公司、西安奇维科技有限公司、西安艾力特电子实业有限公司。商会秘书长谢干跃、经济联络部副部长潘正超陪同调研。

西安西驰电气股份有限公司徐革平总经理介绍了企业在电力电子节能控制领域20年的创新发展情况;公司宋涛董事长等参加了调研座谈。

西安爱帮电磁技术有限责任公司王龙副总经理介绍了国家级雷电与强电磁实验平台建设情况,陪同参观了公司及自主研发的臻御系列防护产品和稳知系列监测产品。

西安中科立德红外科技有限公司郭德福副总经理介绍了公司在以红外热成像技术为核心的智能化光电系统技术与产品的研发情况以及众多应用前景。

西安奇维科技有限公司副总经理、北京理工大学—雷科防务(西安)创新园总经理周丽娟介绍了奇维科技固态存储系统、智能穿戴系统、无人机系统与制导控制产品等研发生产情况,以及理工雷科(西安)创新园的发展情况。


西安艾力特电子实业有限公司孟朝峰副总经理介绍了“新兴微波传输元器件”产业化项目的进展情况;技术总师赵应应陪同参观了企业展厅和制造、检测中心。


版权所有: 陕西省国生军民融合企业商会     陕ICP备17021508号    邮 编:710065

地址:西安市高新区软件新城天谷七路996号西安国家数字基地一期C座6层     电话:029-65695359     邮箱:sx_gssh@163.com