商会动态

支持科技装备业融合发展政策系列解读线上直播课(第四期)开讲

发布时间:2021-08-20  |  点 击 数:1718


8月20日下午,2021“科创西安”系列活动——支持科技装备业融合发展政策系列解读线上直播课(第四期)《网信JMRH机会分析》在我商会理事单位、商会商业秘密保护专业委员会主任单位西安信安保密技术研究所一楼会议室开讲。全国各地线上线下约130多人收视听课。

本期培训由原总装某部副总工程师、中国保密协会商业秘密保护委员会专委、国家保密学院特聘教授、军民通智库专家、清华大学JMRH中心顾问、西安信安保密技术研究所所长石梁主讲授课。石梁所长首先点明了“网信JMRH是JMRH的重点前沿领域,也是JMRH最具活力和潜力的领域”这一主题,尔后重点围绕“网信JMRH”是什么、军队网信工作中存在的问题、“MCJ”企业从中能做什么三个方面作了系统介绍和专题辅导。课后,他还与大家进行了气氛热烈的互动交流。

陕西途馨心理咨询有限公司王侠,西安信安保密技术研究所、西安信安保全服务有限公司、西安博宇光电科技有限公司有关人员,商会会员发展部肖鹏飞副部长等参加了现场听课。

2021“科创西安”系列活动——支持科技装备业融合发展政策系列解读,坚持问题牵引,旨在帮助民营军工、科技装备类企业第一时间了解最新行业动态、相关政策和标准要求,推进JMRH发展体系建设,助力民营经济高质量发展。此项活动总共6期,内容分别为JMRH战略与军工认证体系解读、中小企业如何走好“参军”之路、网信JMRH机会分析、军工六证(4+2)深度解读及如何高效获得、国军标体系建设及内外审注意事项、军工保密资格现场审查易扣分点分析,从7月30日开始,9月10日结束。8月27日(本周五)下午,将组织第五期-《国军标体系建设及内外审注意事项》解读培训,欢迎各会员单位及服务联络企业持续关注、积极报名参加。

版权所有: 陕西省国生军民融合企业商会     陕ICP备17021508号    邮 编:710065

地址:西安市高新区软件新城天谷七路996号西安国家数字基地一期C座6层     电话:029-65695359     邮箱:sx_gssh@163.com